Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...

Sabtu, 15 Mac 2014

[GIVEAWAY] MUKHOFAS Berbagi!

Halo semua, para sahabat! semoga tidak bosan berkunjung blog NOTES FROM MUKHOFAS INSPIRATION ini yah... kalau bosan coba beri kami masukan di KONTAK ME yang insya allah akan kami tanggapi secepatnya sebagai rasa peduli kami kepada anda.
Dengan usia blog NOTES FROM MUKHOFAS INSPIRATION yang makin genap 1 tahun pada bulan juli mendatang, maka tak ada salahnya saya mengadakan kontes blog ini.. ooo..iya.. kontes blog ini mulai berlaku sejak 15 maret sampai 15 mei 2014 dan akan di umumkan setelah usai Giveawaynya.


Pasti pada mau? Mumpung ini dua bulan waktunya dua bulan waktu yang cukup lama bagi anda (he..he..he..).  Coba di simak baik-baik syarat-syarat dan aturan yang perlu di perhatikan agar tidak membingungkan.

Saya, pribadi akan mengadakan Giveaway perdana di blog NOTES FROM MUKHOFAS INSPIRATION yang juga baru pertama kali dalam sejarah blog saya hehehehe)

Ok......mas khoirudin akan mencantumkan tema Giveawaynya yaitu Giveaway “berkomentarlah sebanyak mungkin”  dan membaca perihal syarat-syarat yang saya tulis dibawah dan menjadi pertimbangan.

Syarat-syarat/ketentuan yang harus dipenuhi
1.      Follow akun saya bisa blog, twitter, ataupun Gplus
2.      Kontes ini silakan dibagikan kepada teman-teman anda bisa ONLINE maupun OFFICE
3.      Komentari postingan blog ini di sudah tahukah? (arsip blog)
4.      Dan Insya Allah akan tetap ada Giveaway di event-event berikutnya

Perihal aturan yang perlu diperhatikan dalam kontes lomba ini, berikut :

1. tidak diperkenankan berkomentar spam seperti “mantap gan” “keren gan” “terima kasih infonya gan””makasih sudah berbagi” dan teks yang sejenisnya. Kalau melanggar saya hapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
2. dalam berkomentar, berkomentarlah  yang baik, relevan dan berbobot yang sesuai dengan isi artikel postingan.
3. dilarang  berkomentar promosi tampak maupun tidak yang bisa merugikan pemilik  blog.
4. dilarang mencaci maki para komentator-komentator lain yang bisa menyebabkan iri,dendam, dengki, dan menghina serta menurunkan kualitas pribadi anda di mata pengunjung-pengunjung lain.
5.  tinggalkan komentar IKUT di kolom komentar. Dan tulis link yang anda komentari di komentar. Mau bilang lain lain boleh. Anonim atau anymous tidak masuk kategori.
6. terakhir, jagalah akhlakmu “sesungguhnya bangsa-bangsa itu berdiri karena akhlak, kalau akhlak itu baik maka baiklah seluruhnya dan kalau akhlak itu rusak, maka rusaklah seluruh bangsa itu”
*** ***
Pemenang akan di umumkan berdasarkan komentar teratas dan urutan berikutnya. Bagi yang ikut Giveaway harus balik ke blog ini buat ngecek menang atau tidak.
Bagi yang tidak menang jangan takut, sebab mas khoirudin akan memberi hadiah berupa ebook. Bagi pemenang nantinya kirim no. Ponsel dan email sebagai konfirmasi hadiah dan bagi yang tidak menang cukup emailnya saja.
Untuk hadiah Giveawaynya saya memberikan penghargaan berupa pulsa ALL OPERATOR  :
1.      Bagi komentatar terbanyak akan mendapat pulsa sebesar Rp. 20000 + ebook
2.      Bagi komentator dalam urutan kedua akan mendapatkan pulsa sebesar Rp.10000 + ebook
3.      Bagi komentator urutan ketiga akan mendapatkan pulsa Rp.5000 + ebook
4.      Bagi komentator yang tidak beruntung saya akan memberikan ebook saja

Dengan semakin banyaknya anda berkomentar semakin kuat untuk membangun backlink bagi blog-blog anda terutama bagi blogger-blogger pemula dan blog anda terangkat dan di akui blogger-blogger lain dan bisa jadi blog anda rujukan bagi blogger-blogger lain.
Sebelumnya terima kasih atas komentar-komentar dari anda-anda semua. saya sangat berterima kasih atas partisipasi anda dalam Giveaway yang kami selenggarakan yang semoga bisa menjadi tali silaturahmi dan berbagi bagi sesama pembaca.
Silakan di nikmati, mumpung waktu masih panjang. Jangan sampai tersia-siakan.

Salam manis, happy blogging! Always better than before
Muhammad khoirudin F



24 ulasan:

  1. Kontes banyak-banyakan komentar sebenarnya kurang menginggit Mas.
    Semoga laris manis
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasPadam
    Balasan
    1. Pakde Cholik : aamiin pakde he he he) terima atas doanya

      salam juga dari karanganyar

      Padam
  2. tapi boleh juga nih kontes,
    buat ngisi waktu luang di senggang waktu saat ga ada bahan buat posting, .

    ada hadiah nya pula,
    jadi ga ada salah nya kalo ngikut ini,

    BalasPadam
    Balasan
    1. Wiliana Arie Munanda : silakan di nikmati semoga mas wiliana orang he he he) daripada waktu kosong di luangin buat ikutan kontes ini wkwkwk...

      salam dari karanganyar

      Padam
    2. wah wah wah, :D
      ada persyaratan tambahan tuh rupanya :) nah, untuk berkomentar bebas kan di semua artikel di blog ini apa gimana tuh, .>:D

      masih kurang konek niih??

      Padam
    3. Wiliana Arie Munanda : ya ngga semuanya lah mas wiliana hehehe) mana aja boleh tapi sebelum keburu habis masa tenggatnya.. gituu udah paham kan hehehe)

      salam

      Padam
  3. Saya kurang paham betul sistem kontes ini Kak :(

    BalasPadam
    Balasan
    1. Ika Hardiyan Aksari : udah saya revisi semoga udah paham dan ngerti ya mbak IKA, semoga bisa beruntung aamiin...

      salam dari karanganyar

      Padam
  4. Duh, maaf saya kok belum paham ya? Jadi maksudnya komentar terbanyak di blognya siapa? Membuat postingannya tentang apa? Atau bagaimana ya? Hehehe.

    BalasPadam
    Balasan
    1. a s h i m a : udah saya revisi, semoga mba a s h i m a paham yang udah saya revisi. semoga sukses bersama mba a s h i m a aamiin....
      salam dari karanganyar

      Padam
  5. Bisa lebih diperjelas lagi nggak persyaratannya??

    BalasPadam
    Balasan
    1. Nhe! : sudah saya perjelas semoga bisa di pahami mbak Nhe!.. semoga beruntung aamiin..

      salam dari karanganyar

      Padam
  6. ya, mungkin saya bisa bantu jalasin dikit,
    mungkin maksud nya gini>

    kita komen di blog ini, tapi komen nya harus yang relevan dan no spam, nah, nanti setelah waktu kontes selesai, itu yang koman nya paling banyak dan berbobot tentunya relevan itu akan menjadi pemenang,
    mungkin gitu gan

    BalasPadam
    Balasan
    1. Wiliana Arie Munanda : ya hampir betul mas wiliana... coba dibaca lagi ya udah saya revisi yang sebelumnya masih terlalu rancu bagi para peserta

      maaf sebelumnya

      salam dari karanganyar

      Padam
  7. Ini kontes komentar aja gan?? Bagaimana anda bisa tau kalau kita sebagai komentator menjadi komentator yang mempunyai komentar terbanyak? Dan apa hubungannya gan dengan kontes blog terbanyak dengan komentar paling banyak??

    dan bagaimana kita bisa tau kalau kitalah yg berkomentar paling banyak, salam hangat dari saya.

    BalasPadam
    Balasan
    1. tri ads : iya ini baru kontes komentar mas tri ads. kan di dasbor atau halaman blog saya udah ada komentar komentar baru yang masuk mas tri ads jadi saya tau he he he) kontes blog terbanyak dengan komentar paling bnayak adalah untuk pengumuman siapa saja yang mendapat kometar paling banyak di blog saya saya nanti kedepannya.

      udah tenang aja ngga usah risau coba baca kembali postingan ini.. yang baru saya revisi

      salam dari karanganyar

      Padam
  8. Waah, boleh juga neh, hal ini penting untuk menggiatkan berkomentar yang positif kala kita blog walking. Selamat atas setahun ngeblognya ya, Mas.

    BalasPadam
    Balasan
    1. Akhmad Muhaimin Azzet : aamiin... pak atas doa baiknya pak azzet semoga bisa berjalan lancar di masa- masa ajang lombanya hehehe)

      salam dari karanganyar

      Padam
  9. Untuk kata yang berwarna biru membuat pembaca tidak nyaman karena tidak begitu jelas di screen komputer atau notebook. Admin blog saya arankan untuk mengganti warna yang lebih baik lagi.

    BalasPadam
    Balasan
    1. emang sih yang warna biru itu ga jelas di screen saya juga, tapi cara baca nya di blok dulu nanti kebaca dengan mudah, :D

      heheh, yah, untuk lebih baik sih saya setuju dengan komentar di atas, jadi pintar-pintar lah memadukan warna, supaya blog terlihat cantik juga, :D

      Padam
    2. Yayan Putra & Wiliana Arie Munanda : terima kasih atas masukannya insya Allah akan kami perbaiki dari yang kemarin.. soalnya kami tidak Ol aktif buat blog penuh.. mohon maklum atas ketidakbisaannya

      keep blogging

      salam manis dari saya

      Padam
  10. kontes banyakan komentar...ide baru GA nich....semoga sukses ya GA-nya
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasPadam
    Balasan
    1. BlogsOf Hariyanto : iya nih pak hariyanto banyak-banyakan komentar hehehe) ngomong-ngomong ini termasuk ide baru ya? ga ngerti hihihi.. okee sukses selalu aamiin

      keep blogging always,,, salam dari jawa

      Padam
  11. IKUT

    Ini link komentarnya:
    http://mkhoirudinfs.blogspot.com/2013/08/timba-dari-langit.html

    http://mkhoirudinfs.blogspot.com/2013/09/tingkatan-tulisan-gaya-alay-alay.html

    http://mkhoirudinfs.blogspot.com/2014/01/ternyata-wanita-lebih-berbahaya-ya.html

    http://mkhoirudinfs.blogspot.com/2014/02/menuruti-valentine-day-anak-muda.html

    http://mkhoirudinfs.blogspot.com/2014/04/antara-perubahan-fisik-dan-kehendak.html

    Semoga sukses GA nya mas :)

    BalasPadam

Manfaatkan kolom komentar ini untuk bertanya, menanggapi, menambahkan pendapat, dan tempat kita berdiskusi.

Hanya Komentar Cerdas yang Akan Diterima